Rajasthan GK- Kiske Leadership Me Jodhpur Me Pehli Baar Mahilaon Ne Kesariya sadi pahankar utardayi Shashan Ki Sthapanaa Ko Lekar Jodhpur ghantaghar Ke Bahar Pradarshan Kiya ?

Sponsored Links
Q.25102: किसके नेतृत्व में जोधपुर में पहली बार महिलाओं ने केसरिया साड़ी पहनकर उतरदायी शासन की स्थापना को लेकर जोधपुर घंटाघर के बाहर प्रदर्शन किया ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किसके नेतृत्व में जोधपुर में पहली बार महिलाओं ने केसरिया साड़ी पहनकर उतरदायी शासन की स्थापना को लेकर जोधपुर घंटाघर के बाहर प्रदर्शन किया ? Rajasthan GK in hindi,   question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news