Rajasthan GK- Mewad Me Maharanna fatehSingh Ke Shashan Kaal Me ChitaudGadh Ke raashami Sthit matrikundiya Me Naee Bhu - Rajaswa Vyavastha Ke Virodh Me Kis Jati Ke Kisano Dwara Kisaan Andolan Chalaya Gaya ?

Sponsored Links
Q.25042: मेवाड़ में महाराणा फतेहसिंह के शासन काल में चितौड़गढ़ के राशमी स्थित मातृकुण्डिया में नई भू - राजस्व व्यवस्था के विरोध में किस जाति के किसानों द्वारा किसान आंदोलन चलाया गया ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

मेवाड़ में महाराणा फतेहसिंह के शासन काल में चितौड़गढ़ के राशमी स्थित मातृकुण्डिया में नई भू - राजस्व व्यवस्था के विरोध में किस जाति के किसानों द्वारा किसान आंदोलन चलाया गया ? Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES