Rajasthan GK- " adhi Satabdi Tak Rajanaitik Jeevan Me Rehte huye Jab pichhe Mudkar Dekhta hoon To Sabse Adhik jhakjhorne Wali Ghatna Dabada Hee Lagti Hai . Ukt udgar Kiske Hai ?

Sponsored Links
Q.25007: " आधी शताब्दी तक राजनैतिक जीवन में रहते हुये जब पीछे मुड़कर देखता हूं तो सबसे अधिक झकझोरने वाली घटना डाबड़ा ही लगती है . उक्त उद्गार किसके है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

" आधी शताब्दी तक राजनैतिक जीवन में रहते हुये जब पीछे मुड़कर देखता हूं तो सबसे अधिक झकझोरने वाली घटना डाबड़ा ही लगती है . उक्त उद्गार किसके है ? Rajasthan GK in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book