Rajasthan GK- 1439 Ee . Ke Lagbhag mandoo Ke BaadShah Ne Bundi Ke Rao mandev Ko Bundi Se Nikal Durg Me Apne Kis kiledar Ko Niyukt Kiya Jise Aage chalkar Hada Sardar Narayanndas Ne Mar bhagaya ?

Sponsored Links
Q.24663: 1439 ई . के लगभग मांडू के बादशाह ने बूंदी के राव मानदेव को बूंदी से निकाल दुर्ग में अपने किस किलेदार को नियुक्त किया जिसे आगे चलकर हाड़ा सरदार नारायणदास ने मार भगाया ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

1439 ई . के लगभग मांडू के बादशाह ने बूंदी के राव मानदेव को बूंदी से निकाल दुर्ग में अपने किस किलेदार को नियुक्त किया जिसे आगे चलकर हाड़ा सरदार नारायणदास ने मार भगाया ? Rajasthan GK in hindi,   daud Khan Ko question answers in hindi pdf  fedai Khan Ko questions in hindi, Know About dalel Singh Ko Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    anwar Khan Ko

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES