Rajasthan GK- muglon Aivam Mewad Ki Sena Me Diver Me nirantar Yudhh Hue Jiske Karan Ise Taaud Ne Mewad Ka marathon " Kahaa Hai . Vartman Me " Diver " Ka Sambandh Kis Jile Se Hai ?

Sponsored Links
Q.24587: मुगलों एवं मेवाड़ की सेना में दिवेर में निरन्तर युद्ध हुए जिसके कारण इसे टॉड ने मेवाड़ का मेराथन " कहा है . वर्तमान में " दिवेर " का संबंध किस जिले से है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

मुगलों एवं मेवाड़ की सेना में दिवेर में निरन्तर युद्ध हुए जिसके कारण इसे टॉड ने मेवाड़ का मेराथन " कहा है . वर्तमान में " दिवेर " का संबंध किस जिले से है ? Rajasthan GK in hindi,  ChitaudGadh question answers in hindi pdf  BhilWada questions in hindi, Know About Udaipur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    RajSamand

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news