Rajasthan GK- Dinank 30 - 10 - 94 Ko Ayojit Rashtriya utpadakta Parishad Ke Samaroh Me Shushk kheti Me Rajasthan Ko utkrisht Karya Karne Ke Liye Jalagrahann Vikash Aivam Bhu - Sarankshnn Vibhag Ke Rashtriya Jalagrahann Vikash Shetra losing Ko Sarvottam utpadakta Puraskar Diya Gaya . Yah Vikash Shetra Sthit Hai ?

Sponsored Links
Q.23603: दिनांक 30 - 10 - 94 को आयोजित राष्ट्रीय उत्पादकता परिषद के समारोह में शुष्क खेती में राजस्थान को उत्कृष्ट कार्य करने के लिये जलग्रहण विकास एवं भू - सरंक्षण विभाग के राष्ट्रीय जलग्रहण विकास क्षेत्र लोसिंग को सर्वोत्तम उत्पादकता पुरस्कार दिया गया . यह विकास क्षेत्र स्थित है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

दिनांक 30 - 10 - 94 को आयोजित राष्ट्रीय उत्पादकता परिषद के समारोह में शुष्क खेती में राजस्थान को उत्कृष्ट कार्य करने के लिये जलग्रहण विकास एवं भू - सरंक्षण विभाग के राष्ट्रीय जलग्रहण विकास क्षेत्र लोसिंग को सर्वोत्तम उत्पादकता पुरस्कार दिया गया . यह विकास क्षेत्र स्थित है ? Rajasthan GK in hindi,  badganv , Udaipur question answers in hindi pdf  roopwas , Bharatpur questions in hindi, Know About cheetakheda , Ajmer Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Bassi , Jaipur

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news