Rajasthan GK- nam Area Ka Sanrakhshan Karne Wali Vishwa Level Sansthaon Ne Ramsar ( Eeran ) Sammelan Me vishvaStariy Maapdand Par khare utarne Wale jalashayon Ki Ek Soochi Banaayi , Jinme Do Sthal Rajasthan Me Sthit Hai We Hai

Sponsored Links
Q.23578: नम क्षेत्रों का संरक्षण करने वाली विश्व स्तरीय संस्थाओं ने रामसर ( ईरान ) सम्मेलन में विश्वस्तरीय मापदण्ड पर खरे उतरने वाले जलाशयों की एक सूची बनायी , जिनमें दो स्थल राजस्थान में स्थित है वे है
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

नम क्षेत्रों का संरक्षण करने वाली विश्व स्तरीय संस्थाओं ने रामसर ( ईरान ) सम्मेलन में विश्वस्तरीय मापदण्ड पर खरे उतरने वाले जलाशयों की एक सूची बनायी , जिनमें दो स्थल राजस्थान में स्थित है वे है Rajasthan GK in hindi,  sariska Rashtriya Udhyan wa Kevaladev Rashtriya Udhyan question answers in hindi pdf  Kolayat Jheel wa Kevaladev Rashtriya Udhyan questions in hindi, Know About Sanbhar Jheel wa Kevaladev Rashtriya Udhyan Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news