Rajasthan GK- Rashtra Ki Sabhi Bagh Pariyojnao Ke Prashasnik Aivam Vikash Karyon Ka Niyantran Aivam monitoring Commette Dwara Kiya Jata Hai . Is Commette Ki Niyukti Bhaarat Sarkaar Dwara Ki Jati Hai . Is monitoring Commette Ka Adhyaksh Kaun Hota Hai ?

Sponsored Links
Q.23355: राष्ट्र की सभी बाघ परियोजनाओं के प्रशासनिक एवं विकास कार्यो का नियंत्रण एवं मोनिटरिंग कमेटी द्वारा किया जाता है . इस कमेटी की नियुक्ति भारत सरकार द्वारा की जाती है . इस मोनिटरिंग कमेटी का अध्यक्ष कौन होता है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

राष्ट्र की सभी बाघ परियोजनाओं के प्रशासनिक एवं विकास कार्यो का नियंत्रण एवं मोनिटरिंग कमेटी द्वारा किया जाता है . इस कमेटी की नियुक्ति भारत सरकार द्वारा की जाती है . इस मोनिटरिंग कमेटी का अध्यक्ष कौन होता है ? Rajasthan GK in hindi,  Pime Minister question answers in hindi pdf  Rajyapal questions in hindi, Know About President Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Van Adhikari

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news