Rajasthan GK- Vikash Adhyayan Sansthan Jaipur Ko Rajasthan , Hariyana Aur Punjab Ke Char Zilon Me Resham Utpadan Ko Badhawa Dene Ke Uddeshya Se Praranbhik Adhyayan Karne Ka Kaam saumpaa Gaya Hai . Sansthan Ke adhyeta Dr. surjeet Singh Is Pariyojana Ki Sthayi Samiti Ke Sadasya Bhi Banaye Gaye Hai . bataye , Rajasthan Ke Kaun Se Jile Is Yojana Ke Antargat Hai ?

Sponsored Links
Q.22967: विकास अध्ययन संस्थान जयपुर को राजस्थान , हरियाणा और पंजाब के चार जिलों में रेशम उत्पादन को बढावा देने के उद्देश्य से प्रारंभिक अध्ययन करने का काम सौंपा गया है . संस्थान के अध्येता डॉ सुरजीत सिंह इस परियोजना की स्थायी समिति के सदस्य भी बनाये गये है . बताये , राजस्थान के कौन से जिले इस योजना के अंतर्गत है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

विकास अध्ययन संस्थान जयपुर को राजस्थान , हरियाणा और पंजाब के चार जिलों में रेशम उत्पादन को बढावा देने के उद्देश्य से प्रारंभिक अध्ययन करने का काम सौंपा गया है . संस्थान के अध्येता डॉ सुरजीत सिंह इस परियोजना की स्थायी समिति के सदस्य भी बनाये गये है . बताये , राजस्थान के कौन से जिले इस योजना के अंतर्गत है ? Rajasthan GK in hindi,  Udaipur , RajSamand question answers in hindi pdf  Udaipur wa Banswara questions in hindi, Know About Banswara , ChitaudGadh Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Dungarapur , Jhalawad

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news