Rajasthan GK- Rajasthan Ki Pracheen Haweliyon Aivam Kilon Me Sanrakshit Samridhh Sanskritik Dharohar Se Paryatakon Ko parichit Karane Aivam Unhe Aawas Suvidha Uplabdh Karane Hetu Prarambh Ki Gayi Yojana Hai -

Sponsored Links
Q.22481: राजस्थान की प्राचीन हवेलियों एवं किलों में संरक्षित समृद्ध सांस्कृतिक धरोहर से पर्यटकों को परिचित कराने एवं उन्हें आवास सुविधा उपलब्ध कराने हेतु प्रारंभ की गई योजना है -
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

राजस्थान की प्राचीन हवेलियों एवं किलों में संरक्षित समृद्ध सांस्कृतिक धरोहर से पर्यटकों को परिचित कराने एवं उन्हें आवास सुविधा उपलब्ध कराने हेतु प्रारंभ की गई योजना है - Rajasthan GK in hindi,  Tourism Heritage On wheels Yojana question answers in hindi pdf  Heritage Hotel Yojana questions in hindi, Know About paying Guest Yojana Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Hadauti complex Yojana

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES