Rajasthan GK- Shekhawati Ki Kalatmak Haweliyon Ki Deshi - Videshi Paryatakon Ko Sair Karane Hetu Uttari - Pashchimi Railway Dwara Meeter Gauge Par Purane Bhap Ke engine Se Chalne Wali 2003 Me Prarambh Ki Gayi Tourism Railgadi Hai -

Sponsored Links
Q.22472: शेखावाटी की कलात्मक हवेलियों की देशी - विदेशी पर्यटकों को सैर कराने हेतु उत्तरी - पश्चिमी रेलवे द्वारा मीटर गेज पर पुराने भाप के इंजन से चलने वाली 2003 में प्रारंभ की गई पर्यटन रेलगाड़ी है -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

शेखावाटी की कलात्मक हवेलियों की देशी - विदेशी पर्यटकों को सैर कराने हेतु उत्तरी - पश्चिमी रेलवे द्वारा मीटर गेज पर पुराने भाप के इंजन से चलने वाली 2003 में प्रारंभ की गई पर्यटन रेलगाड़ी है - Rajasthan GK in hindi,  feri Queen question answers in hindi pdf  village On wheels questions in hindi, Know About Shekhawati Express Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Rajasthani Queen

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news