Rajasthan GK- Rajya Me Tourism Se Sambandhit Gatividhiyon Hetu Manav Sansadhano Ka Vikash Karne wa Tourism Se Sambandhit Naveentam Jankari Uplabdh Karane Hetu Rajasthan Institute Of Tourism And Travel Management Ki Sthapanaa Khan wa Kab Ki Gayi -

Sponsored Links
Q.22444: राज्य में पर्यटन से सम्बंधित गतिविधियों हेतु मानव संसाधनों का विकास करने व पर्यटन से संबंधित नवीनतम जानकारी उपलब्ध कराने हेतु राजस्थान इंस्टीट्यूट ऑफ टूरिज्म एंड ट्रेवल मैनेजमेंट की स्थापना कहां व कब की गई -
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

राज्य में पर्यटन से सम्बंधित गतिविधियों हेतु मानव संसाधनों का विकास करने व पर्यटन से संबंधित नवीनतम जानकारी उपलब्ध कराने हेतु राजस्थान इंस्टीट्यूट ऑफ टूरिज्म एंड ट्रेवल मैनेजमेंट की स्थापना कहां व कब की गई - Rajasthan GK in hindi,  Tourism Jodhpur , 29 October , 1996 question answers in hindi pdf  Kota , 25 October , 1995 questions in hindi, Know About Jaipur , 29 October , 1996 Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Ajmer , 25 October , 1995

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES