Rajasthan GK- Kis Yojana Ke Antargat Krishkon Ko Fasli Karya Ke Liye Minimum 4 Ekad Kashtkari Wali Sinchit Bhumi Wale Kisano Ko Nirdharit Mandandon Ke Antargat AdhikTam Ek Lakh Rupaye rinn Pradan Kiya Jata Hai ?

Sponsored Links
Q.21947: किस योजना के अंतर्गत कृषकों को फसली कार्य के लिए न्यूनतम 4 एकड़ काश्तकारी वाली सिंचित भूमि वाले किसानों को निर्धारित मानदंडों के अंतर्गत अधिकतम एक लाख रूपए ऋण प्रदान किया जाता है ?
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

किस योजना के अंतर्गत कृषकों को फसली कार्य के लिए न्यूनतम 4 एकड़ काश्तकारी वाली सिंचित भूमि वाले किसानों को निर्धारित मानदंडों के अंतर्गत अधिकतम एक लाख रूपए ऋण प्रदान किया जाता है ? Rajasthan GK in hindi,  Co-Operative Movement in Rajasthan Bhu - Kashtkari Yojana question answers in hindi pdf  Krishak mitra Sahakari Yojana questions in hindi, Know About Krishak Sahakari Yojana Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Bhumi Sinchit rinn Yojana

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES