Rajasthan GK- Banas Nadi Par Sthit BisalPur Bandh Se Jo Ki Rajasthan Ki Sabse Badi Peyjal Pariyojana Hai Tatha NABARD Ke Gramin Aadharbhoot Dhancha Vikash Kosh Se Aarthik Sahayta Prapt Is Yojana Se Labhanvit Jile Kaunse Hai ?

Sponsored Links
Q.21029: बनास नदी पर स्थित बीसलपुर बांध से जो कि राजस्थान की सबसे बड़ी पेयजल परियोजना है तथा NABARD के ग्रामीण आधारभूत ढांचा विकास कोष से आर्थिक सहायता प्राप्त इस योजना से लाभान्वित जिले कौनसे है ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

बनास नदी पर स्थित बीसलपुर बांध से जो कि राजस्थान की सबसे बड़ी पेयजल परियोजना है तथा NABARD के ग्रामीण आधारभूत ढांचा विकास कोष से आर्थिक सहायता प्राप्त इस योजना से लाभान्वित जिले कौनसे है ? Rajasthan GK in hindi,  Ajmer question answers in hindi pdf  Tonk questions in hindi, Know About Jaipur Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Sabhi

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news