Rajasthan GK- Kis Jheel Me Bane Jag Mandir Mahal Me shahjada khurram ( Shahajahan ) Tatha 1857 Ee . Me Rashtriya Andolan Ke Dauran Maharanna Swaroop Singh Ne Nimach Chhavni Se Bhage 40 Angrejon Ko Sharann Dekar Krantikariyon Se Bachaya Tha ?

Sponsored Links
Q.20913: किस झील में बने जग मंदिर महल में शहजादा खुर्रम ( शाहजहां ) तथा 1857 ई . में राष्ट्रीय आंदोलन के दौरान महाराणा स्वरूप सिंह ने नीमच छावनी से भागे 40 अंग्रेजों को शरण देकर क्रांतिकारियों से बचाया था ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

किस झील में बने जग मंदिर महल में शहजादा खुर्रम ( शाहजहां ) तथा 1857 ई . में राष्ट्रीय आंदोलन के दौरान महाराणा स्वरूप सिंह ने नीमच छावनी से भागे 40 अंग्रेजों को शरण देकर क्रांतिकारियों से बचाया था ? Rajasthan GK in hindi,  Pichhola Jheel question answers in hindi pdf  Fatehsagar Jheel questions in hindi, Know About JaySamand Jheel Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    RajSamand Jheel

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news