Rajasthan GK- Kathan - Thar Ka Marusthal Vishwa Ka Sabse Adhik Aabadi Wala Marusthal Hai . Karan Yah Vishwa Ke Sarwaadhik Jaiv Vividhata Wale Marusthlon Me Se Ek Hai . Uprokt Kathno Ke Sandarbh Me NimnLikhit Me Se Kaunsa Nishkarsh Sahi Hain -

Sponsored Links
Q.20342: कथन - थार का मरुस्थल विश्व का सबसे अधिक आबादी वाला मरुस्थल है .
कारण यह विश्व के सर्वाधिक जैव विविधता वाले मरुस्थलों मे से एक है . उपरोक्त कथनों के सन्दर्भ में निम्नलिखित में से कौनसा निष्कर्ष सही हैं -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

कथन - थार का मरुस्थल विश्व का सबसे अधिक आबादी वाला मरुस्थल है .
कारण यह विश्व के सर्वाधिक जैव विविधता वाले मरुस्थलों मे से एक है . उपरोक्त कथनों के सन्दर्भ में निम्नलिखित में से कौनसा निष्कर्ष सही हैं - Rajasthan GK in hindi,  Kathan Aur Karan Dono Sahi Hain Lekin Karan Kathan Ki Sahi Vyakhaya karta Hai . question answers in hindi pdf  Kathan Sahi Hai Jabki Karan Galat Hain . questions in hindi, Know About Kathan Aur Karan Dono Sahi Hai Tatha Karan Kathan Ki Sahi Vyakhaya karta Hai . Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    Kathan Aur Karan Dono Hee Galat Hai .

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news