Political Science- Samvidhan Ke Kin Anuchhedon Ke Antargat Alpsankhyakon Ko Apni Sanskriti Ke Sanrakhshan Tatha Apni Pasand Ki Shiksha Sansthaon Ki Sthapanaa wa Snachalan Ke Adhikar Ko Manyata Pradan Ki Gayi Hai -

Sponsored Links
Q.32670: संविधान के किन अनुच्छेदों के अंतर्गत अल्पसंख्यकों को अपनी संस्कृति के संरक्षण तथा अपनी पसन्द की शिक्षा संस्थाओं की स्थापना व संचालन के अधिकार को मान्यता प्रदान की गई है -
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

संविधान के किन अनुच्छेदों के अंतर्गत अल्पसंख्यकों को अपनी संस्कृति के संरक्षण तथा अपनी पसन्द की शिक्षा संस्थाओं की स्थापना व संचालन के अधिकार को मान्यता प्रदान की गई है - Political Science in hindi,  Anuchhed 29 Wa 30 question answers in hindi pdf  Anuchhed 38 Wa 39 questions in hindi, Know About Anuchhed 231 Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    Anuchhed 32

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news