Rajasthan GK- 1 December , 2002 Ko 14 Year Tak Ke Bachhon Hetu Ni:shulk wa Anivarya Shiksha Ke Adhikar Ko Mool Adhikar Banane Aivam In Bachho Ko Shiksha Ke Awsar Muhaiya Karane Ko Mata - Pita / Abhibhavak Ka Mool Kartvya Banane Hetu Kaunsa Samvidhan Sanshodhan Adhiniyam 2002 Parit Kiya Gaya ?

Sponsored Links
Q.22150: 1 दिसम्बर , 2002 को 14 वर्ष तक के बच्चों हेतु निःशुल्क व अनिवार्य शिक्षा के अधिकार को मूल अधिकार बनाने एवं इन बच्चो को शिक्षा के अवसर मुहैया कराने को माता - पिता / अभिभावक का मूल कर्तव्य बनाने हेतु कौनसा संविधान संशोधन अधिनियम 2002 पारित किया गया ?
A.
B.
C.
D.
Sponsored Links

1 दिसम्बर , 2002 को 14 वर्ष तक के बच्चों हेतु निःशुल्क व अनिवार्य शिक्षा के अधिकार को मूल अधिकार बनाने एवं इन बच्चो को शिक्षा के अवसर मुहैया कराने को माता - पिता / अभिभावक का मूल कर्तव्य बनाने हेतु कौनसा संविधान संशोधन अधिनियम 2002 पारित किया गया ? Rajasthan GK in hindi,  72 Wan question answers in hindi pdf  84 Wan questions in hindi, Know About 86 Wan Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    75 Wan

gk question bank gk mock tests gk ebooks in hindi pdf current gk news