Haal Hee Me Kendriya Petroleum Aur Prakritik Gas Rajya Mantri Dharmendra Pradhaan ne Kis Sthal Par Indhan Pareekshan Hetu Apni Tarah Ke Pehle Petroleum Anusandhan Aivam Vikash Center Ka Inaugration Kiya ?

Q.80033: हाल ही में केंद्रीय पेट्रोलियम और प्राकृतिक गैस राज्य मंत्री धर्मेंद्र प्रधान ने किस स्थल पर ईंधन परीक्षण हेतु अपनी तरह के पहले पेट्रोलियम अनुसंधान एवं विकास सेंटर का उद्घाटन किया ?
A
B
C
D
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

हाल ही में केंद्रीय पेट्रोलियम और प्राकृतिक गैस राज्य मंत्री धर्मेंद्र प्रधान ने किस स्थल पर ईंधन परीक्षण हेतु अपनी तरह के पहले पेट्रोलियम अनुसंधान एवं विकास सेंटर का उद्घाटन किया ? - Recently, Union Minister of State for Petroleum & Natural Gas Dharmendra Pradhan inaugurated the first Petroleum Research and Development Center for fuel testing at the site. - Haal Hee Me Kendriya Petroleum Aur Prakritik Gas Rajya Mantri Dharmendra Pradhaan ne Kis Sthal Par Indhan Pareekshan Hetu Apni Tarah Ke Pehle Petroleum Anusandhan Aivam Vikash Center Ka Inaugration Kiya ?  in hindi,  July 2017 Fareedabad question answers in hindi pdf  Greater Noida questions in hindi, Know About GuruGram online test notes in hindi quiz book    Jhajjhar