PSYCHOLOGY- Atm Pratyay Se Tatparya Vyakti Ke Apne Vyavhar Yogyataon Aivam Visheshtaon Ka Moolya Akalan Wa AbhivritiYon Ki Samagrata Se Hai । AtmPratyay Ki Yah Paribhasha Dene Wale Hai ? (Rajasthan , II - Grade Adhyapak Bharti 2012)

Q.51056: आत्म प्रत्यय से तात्पर्य व्यक्ति के अपने व्यवहार योग्यताओं एवं विशेषताओं का मूल्य आकलन व अभिवृतियों की समग्रता से है। आत्मप्रत्यय की यह परिभाषा देने वाले है ? (राजस्थान, II-ग्रेड अध्यापक भर्ती 2012)
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

आत्म प्रत्यय से तात्पर्य व्यक्ति के अपने व्यवहार योग्यताओं एवं विशेषताओं का मूल्य आकलन व अभिवृतियों की समग्रता से है। आत्मप्रत्यय की यह परिभाषा देने वाले है ? (राजस्थान, II-ग्रेड अध्यापक भर्ती 2012) - Self suffixation refers to the totality and value of the person's own abilities and characteristics. What is the definition of self-sufficiency? (Rajasthan, II-grade teacher recruitment 2012) PSYCHOLOGY in hindi,  Shiksha Aivam Baal Manovigyan Encyclopedia Of Psychology question answers in hindi pdf  साइमंड्स questions in hindi, Know About Gale PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    Gibs