PSYCHOLOGY- Ekagrata Samay Ke Sath Mail Baithane Ke Liye Ek Datt Karya Ko Pura Karne Ke Liye Alloted Samay Ko Ghatana Aur CharanBaddh Tarike Se Is Ekagrata - Samay Ko Badhaana NimnLikhit Me Se Kis Prakar Ke Vikash Se Nipatane Ke Liye Sarwaadhik Upyukt Hai ? (CTET - II Level - 2014)

Q.51004: एकाग्रता समय के साथ मेल बैठाने के लिए एक दत्त कार्य को पूरा करने के लिए आवंटित समय को घटाना और चरणबद्ध तरीके से इस एकाग्रता-समय को बढ़ाना निम्नलिखित में से किस प्रकार के विकास से निपटने के लिए सर्वाधिक उपयुक्त है ? (CTET-II लेवल-2014)
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

एकाग्रता समय के साथ मेल बैठाने के लिए एक दत्त कार्य को पूरा करने के लिए आवंटित समय को घटाना और चरणबद्ध तरीके से इस एकाग्रता-समय को बढ़ाना निम्नलिखित में से किस प्रकार के विकास से निपटने के लिए सर्वाधिक उपयुक्त है ? (CTET-II लेवल-2014) - To reduce the time allocated to complete the work done to match the concentration time, and to increase this concentration time in a phased manner, which of the following is most suitable for dealing with the development? (CTET-II Level-2014) PSYCHOLOGY in hindi,  Shiksha Aivam Baal Manovigyan Ashantkaari Vyavhar Sambandhi Vikar question answers in hindi pdf  Disphasia questions in hindi, Know About Ekagrata - Harass Atikriyasheel Vikar PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    Sanwedi EkiKaran Vikar