PSYCHOLOGY- Kakshaa Me Shiksharthiyon Se Kahaa Gaya Ki Ve Apne Samaj Ke Liye Kya Kar Sakte Hain - Ise Darshane Ke Liye Ek NoteBook Me Apne Karya Ki Vividh ShilpKritiyon Ko Sanyojit Karein । Yah Kis Prakar Ki Gatividhi Hai ? (CTET - II Level - 2014)

Q.51003: कक्षा में शिक्षार्थियों से कहा गया कि वे अपने समाज के लिए क्या कर सकते हैं- इसे दर्शाने के लिए एक नोटबुक में अपने कार्य की विविध शिल्पकृतियों को संयोजित करें। यह किस प्रकार की गतिविधि है ? (CTET-II लेवल-2014)
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

कक्षा में शिक्षार्थियों से कहा गया कि वे अपने समाज के लिए क्या कर सकते हैं- इसे दर्शाने के लिए एक नोटबुक में अपने कार्य की विविध शिल्पकृतियों को संयोजित करें। यह किस प्रकार की गतिविधि है ? (CTET-II लेवल-2014) - In the classroom, the learners were told what they can do for their society - to showcase them, join the various sculptures of their work in a notebook. What kind of activity is this? (CTET-II Level-2014) PSYCHOLOGY in hindi,  Shiksha Aivam Baal Manovigyan Nibandhatmak Akalan question answers in hindi pdf  GhatnaVrit Abhilekh questions in hindi, Know About Portfolio Akalan PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    Samasya Samadhaan Akalan