PSYCHOLOGY- Ek Balak Jo Gannit Ke Atirikt Anya Vishayon Me Samanya Hai , Jabki Gannit Me Bahut Nimn Upalabdhi Rakhta Hai , Aise Balak Ko Nimn Me Se Kis Series Me Rakha Jaa Sakta Hai ? (Rajasthan , II - Grade Urdoo Adhyapak 2010)

Q.50983: एक बालक जो गणित के अतिरिक्त अन्य विषयों में सामान्य है, जबकि गणित में बहुत निम्न उपलब्धि रखता है, ऐसे बालक को निम्न में से किस श्रेणी में रखा जा सकता है ? (राजस्थान, II-ग्रेड उर्दू अध्यापक 2010)
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

एक बालक जो गणित के अतिरिक्त अन्य विषयों में सामान्य है, जबकि गणित में बहुत निम्न उपलब्धि रखता है, ऐसे बालक को निम्न में से किस श्रेणी में रखा जा सकता है ? (राजस्थान, II-ग्रेड उर्दू अध्यापक 2010) - A child who is normal in other subjects than mathematics, while having very low achievement in mathematics, in which category can such a child be kept? (Rajasthan, II-grade Urdu Teacher 2010) PSYCHOLOGY in hindi,  Shiksha Aivam Baal Manovigyan MandBuddhi Balak question answers in hindi pdf  Average Balak questions in hindi, Know About Pichhde Balak PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    Manastaap Balak