PSYCHOLOGY- Ek Balak Jo Padhne Me Kamjor Hai , Apni Asafalta Ka Karan Adhyapak Ka PakshPaat Batata Hai , Wah Nimn Me Se Kis Raksha Yukti Ka Prayog Kar Raha Hai ? (Rajasthan , II - Grade Angreji Adhyapak 2011)

Q.50895: एक बालक जो पढ़ने में कमजोर है, अपनी असफलता का कारण अध्यापक का पक्षपात बताता है, वह निम्न में से किस रक्षा युक्ति का प्रयोग कर रहा है ? (राजस्थान, II-ग्रेड अंग्रेजी अध्यापक 2011)
A
B
C
D
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

एक बालक जो पढ़ने में कमजोर है, अपनी असफलता का कारण अध्यापक का पक्षपात बताता है, वह निम्न में से किस रक्षा युक्ति का प्रयोग कर रहा है ? (राजस्थान, II-ग्रेड अंग्रेजी अध्यापक 2011) - A child who is weak in reading, the reason for his failure shows the teacher's prejudice, which of the following is using a defense device? (Rajasthan, II-grade English Teacher 2011) PSYCHOLOGY in hindi,  Shiksha Aivam Baal Manovigyan PraKshepan question answers in hindi pdf  Daman questions in hindi, Know About Utkramav Rachana PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    Shatipoorti