PSYCHOLOGY- Ek Balak Ki Ayoo 12 Varsh Hai । Bine Ka Buddhi Pareekshan Karne Par Wah 15 Varsh Ke Samanya Balak Ke Saman Ank Prapt Kar Sakta , Uska Sahi Buddhi Kis Vikalp Me Dee Gayi Hai ? (Rajasthan , II - Grade Angreji Adhyapak 2010)

Q.50806: एक बालक की आयु 12 वर्ष है। बिने का बुद्धि परीक्षण करने पर वह 15 वर्ष के सामान्य बालक के समान अंक प्राप्त कर सकता, उसका सही बुद्धि किस विकल्प में दी गई है ? (राजस्थान,II-ग्रेड अंग्रेजी अध्यापक 2010)
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

एक बालक की आयु 12 वर्ष है। बिने का बुद्धि परीक्षण करने पर वह 15 वर्ष के सामान्य बालक के समान अंक प्राप्त कर सकता, उसका सही बुद्धि किस विकल्प में दी गई है ? (राजस्थान,II-ग्रेड अंग्रेजी अध्यापक 2010) - A child is 12 years old. On testing the intelligence of Bine, he can get the same number as a normal child of 15 years, in what choice is given his true wisdom? (Rajasthan, II-grade English Teacher 2010) PSYCHOLOGY in hindi,  Shiksha Aivam Baal Manovigyan 80 question answers in hindi pdf  100 questions in hindi, Know About 112 PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    125


Which Sports has maximum age fraud in India to know type www.powersportz.tv