PSYCHOLOGY- Ek Shikshak Apne Aapse Kabhi Prashno Ke Uttar Nahi Deti , Wah Apne Vidyaarthiyon Ko Uttar Dene Ke Liye , Samuh Charchayein Aur Sahyogatmak Adhigam Apanane Ke Liye Protsahit Karti Hai , Yah Upagam … ... Ke Sidhhant Par Aadharit Hai ? (CTET - I Level - 2012)

Q.50674: एक शिक्षक अपने आपसे कभी प्रश्नों के उत्तर नहीं देती, वह अपने विद्यार्थियों को उत्तर देने के लिए, समूह चर्चाएं और सहयोगात्मक अधिगम अपनाने के लिए प्रोत्साहित करती है, यह उपागम … ... के सिद्धान्त पर आधारित है ? (CTET-I लेवल-2012)
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

एक शिक्षक अपने आपसे कभी प्रश्नों के उत्तर नहीं देती, वह अपने विद्यार्थियों को उत्तर देने के लिए, समूह चर्चाएं और सहयोगात्मक अधिगम अपनाने के लिए प्रोत्साहित करती है, यह उपागम … ... के सिद्धान्त पर आधारित है ? (CTET-I लेवल-2012) - A teacher never answers questions to herself, she encourages her students to answer, group discussions and collaborative learning, is it based on the principles of ... ...? (CTET-I Level-2012) PSYCHOLOGY in hindi,  Shiksha Aivam Baal Manovigyan Achchha Udaharan Prastut Karna question answers in hindi pdf  seekhne Ki Tatparta questions in hindi, Know About Anudeshatmak Samagri Ke Uchit Sangathan PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    Sakriya Bhagidaarita