PSYCHOLOGY- Aap Ek Shikshika/Shikshak Ke Roop Me Ragging Aur Dhamkane Ke Sakht Virodhi Hain Tatha Is Sandarbh Me Vidyaalay Me Poster Lagwate Hain Tatha Samiti Banwate Hain । Aapse Judne Wale Kishor Jo Is Vichar Ke Dridhvishwasi Hain , NimnLikhit Me Se Kis Str Par Honge ? (CTET - II Level - 2014)

Q.50565: आप एक शिक्षिका/शिक्षक के रूप में रैगिंग और धमकाने के सख्त विरोधी हैं तथा इस संदर्भ में विद्यालय में पोस्टर लगवाते हैं तथा समिति बनवाते हैं। आपसे जुड़ने वाले किशोर जो इस विचार के दृढविश्वासी हैं, निम्नलिखित में से किस स्तर पर होंगे ? (CTET-II लेवल-2014)
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

आप एक शिक्षिका/शिक्षक के रूप में रैगिंग और धमकाने के सख्त विरोधी हैं तथा इस संदर्भ में विद्यालय में पोस्टर लगवाते हैं तथा समिति बनवाते हैं। आपसे जुड़ने वाले किशोर जो इस विचार के दृढविश्वासी हैं, निम्नलिखित में से किस स्तर पर होंगे ? (CTET-II लेवल-2014) - You are a strict opponent of ragging and bullying as a teacher / teacher and in this context, posters are posted in the school and the committee is formed. The teenagers who join you, who are strong believers, will be at the level of the following? (CTET-II Level-2014) PSYCHOLOGY in hindi,  Education Psychology Paramparik Str question answers in hindi pdf  Poorv - Paramparik Str questions in hindi, Know About Samajik Vyavastha Banaye Rakhne Wala Str PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book    Uttar - Paramparik Str