PSYCHOLOGY- Ek adhyapak / adhyapika Ne Paya Ki Ek Vidyarthi Warg Banane Me kathinayi Anubhav Kar Raha Hai . usane Anuman Lagaya Ki Wah heere Ka Chitra Banane Me Bhi kathinayi Ka Anubhav karega . usane NimnLikhit I Se Kis Sidhhant Par Aadharit Hokar Yah Anuman Lagaya ?

Q.50450: एक अध्यापक / अध्यापिका ने पाया की एक विद्यार्थी वर्ग बनाने में कठिनाई अनुभव कर रहा है . उसने अनुमान लगाया की वह हीरे का चित्र बनाने में भी कठिनाई का अनुभव करेगा . उसने निम्नलिखित इ से किस सिद्धांत पर आधारित होकर यह अनुमान लगाया ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

एक अध्यापक / अध्यापिका ने पाया की एक विद्यार्थी वर्ग बनाने में कठिनाई अनुभव कर रहा है . उसने अनुमान लगाया की वह हीरे का चित्र बनाने में भी कठिनाई का अनुभव करेगा . उसने निम्नलिखित इ से किस सिद्धांत पर आधारित होकर यह अनुमान लगाया ? - A teacher / teacher found that a student is experiencing difficulty in building a class. He speculated that he would also experience difficulty in drawing a diamond. Based on which principle from the following, he guessed it? PSYCHOLOGY in hindi,    question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About PSYCHOLOGY online test PSYCHOLOGY notes in hindi quiz book