Haryana Gk- Verma Yudhh Me Angrejon Ki Haar Ki Charcha Sunkar Hariyana Ke Kisano Ne Angrejon Ke Virooddh Bagawat Kar Dee । Is Vidroh ( Bagawat ) Ka Prarambh Kis Sthan Se Hua ?

Q.38940: वर्मा युद्ध में अंग्रेजों की हार की चर्चा सुनकर हरियाणा के किसानों ने अंग्रेजों के विरूद्ध बगावत कर दी । इस विद्रोह ( बगावत ) का प्रारंभ किस स्थान से हुआ ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

वर्मा युद्ध में अंग्रेजों की हार की चर्चा सुनकर हरियाणा के किसानों ने अंग्रेजों के विरूद्ध बगावत कर दी । इस विद्रोह ( बगावत ) का प्रारंभ किस स्थान से हुआ ? -  Hearing the talk of British defeat in Verma war, farmers of Haryana rebelled against the British. From what place did this rebellion begin? Haryana Gk in hindi,  Modern-Haryana  Hisar question answers in hindi pdf   hansi questions in hindi, Know About Rohtak Haryana Gk online test Haryana Gk notes in hindi quiz book     Gudgaon