India Geography भारत का भूगोल NimnLikhit Me Se Kis Ek Sthan Se Bhaarat Ki Do Mahatvapurnn Nadiyon Ka Udgam Hota Hain , Jinme Se Ek Uttar Ki Taraf Prawahit Hokar Bangal Ki Khadi Ki Taraf Prawahit Hone Wali Doosri Mahatvapurnn Nadi Me Milti Hain Aur Dusari Arab Sagar Ki Taraf Prawahit Hoti Hai -

Q.37953: निम्नलिखित में से किस एक स्थान से भारत की दो महत्वपूर्ण नदियों का उद्गम होता हैं , जिनमें से एक उत्तर की तरफ प्रवाहित होकर बंगाल की खाड़ी की तरफ प्रवाहित होने वाली दूसरी महत्वपूर्ण नदी में मिलती हैं और दुसरी अरब सागर की तरफ प्रवाहित होती है -
A
B
C
D
Previous Join Telegram Next
कृपया शेयर करें=>


निम्नलिखित में से किस एक स्थान से भारत की दो महत्वपूर्ण नदियों का उद्गम होता हैं , जिनमें से एक उत्तर की तरफ प्रवाहित होकर बंगाल की खाड़ी की तरफ प्रवाहित होने वाली दूसरी महत्वपूर्ण नदी में मिलती हैं और दुसरी अरब सागर की तरफ प्रवाहित होती है - -  Which one of the following places originate from two important rivers of India, one of which flows towards the north and meets in the second important river flowing towards the Bay of Bengal and flows towards the other Arabian Sea? - NimnLikhit Me Se Kis Ek Sthan Se Bhaarat Ki Do Mahatvapurnn Nadiyon Ka Udgam Hota Hain , Jinme Se Ek Uttar Ki Taraf Prawahit Hokar Bangal Ki Khadi Ki Taraf Prawahit Hone Wali Doosri Mahatvapurnn Nadi Me Milti Hain Aur Dusari Arab Sagar Ki Taraf Prawahit Hoti Hai -  India Geography भारत का भूगोल in hindi,    BadriNath question answers in hindi pdf   Mahabaleshwar questions in hindi, Know About AmarKantak India Geography भारत का भूगोल online test India Geography भारत का भूगोल notes in hindi quiz book     Nasik

Anonymous on 01-01-1900

Kaun kaun si नदियां हैं

Anonymous on 01-01-1900

Koi aptti nhi h


Comments।