World Geography विश्व का भूगोल- Desert Area Se Pawan Dwara Udayi Gayi Ret Ki Badi Matra Ke Nikshepann Se Nirmit Sthal Roop Ko Kya Kahaa Jata Hain Jiska Namkaran France Ke Alsace Prant Me Sthit Ek Gram Ke Naam Par Kiya Gaya Hai -

Q.36388: मरूस्थलीय क्षेत्रों से पवन द्वारा उड़ायी गयी रेत की बड़ी मात्रा के निक्षेपण से निर्मित स्थल रूप को क्या कहा जाता हैं जिसका नामकरण फ्रांस के अलसस प्रान्त में स्थित एक ग्राम के नाम पर किया गया है -
A
B
C
D
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

मरूस्थलीय क्षेत्रों से पवन द्वारा उड़ायी गयी रेत की बड़ी मात्रा के निक्षेपण से निर्मित स्थल रूप को क्या कहा जाता हैं जिसका नामकरण फ्रांस के अलसस प्रान्त में स्थित एक ग्राम के नाम पर किया गया है - -  What is called the site formation created by the deposition of large quantities of sand sown by Pawan from desert areas, named after the name of a village located in Alsace province of France? - Desert Area Se Pawan Dwara Udayi Gayi Ret Ki Badi Matra Ke Nikshepann Se Nirmit Sthal Roop Ko Kya Kahaa Jata Hain Jiska Namkaran France Ke Alsace Prant Me Sthit Ek Gram Ke Naam Par Kiya Gaya Hai -  World Geography विश्व का भूगोल in hindi,    Salinas question answers in hindi pdf   Bajada questions in hindi, Know About Playa World Geography विश्व का भूगोल online test World Geography विश्व का भूगोल notes in hindi quiz book     Loyas