World Geography विश्व का भूगोल- Prithvi Ki PaPadi Ki Thos Chattanon Ke Niche Jo Pighla Hua Padarth Hota Hain , Jo Kabhi - Kabhi Jwalamukhi Ke Udgar Ke Sath Dharti Ke Upari Tal Par Aa Jata Hain , Use Kya Kehte Hain -

Q.35971: पृथ्वी की पपड़ी की ठोस चट्टानों के नीचे जो पिघला हुआ पदार्थ होता हैं , जो कभी - कभी ज्वालामुखी के उद्गार के साथ धरती के ऊपरी तल पर आ जाता हैं , उसे क्या कहते हैं -
A
B
C
D
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

पृथ्वी की पपड़ी की ठोस चट्टानों के नीचे जो पिघला हुआ पदार्थ होता हैं , जो कभी - कभी ज्वालामुखी के उद्गार के साथ धरती के ऊपरी तल पर आ जाता हैं , उसे क्या कहते हैं - -  Under the rocky rocks of the Earth's crust, which are molten material, which sometimes comes with the echo of the volcano on the upper surface of the Earth, what is it called - - Prithvi Ki PaPadi Ki Thos Chattanon Ke Niche Jo Pighla Hua Padarth Hota Hain , Jo Kabhi - Kabhi Jwalamukhi Ke Udgar Ke Sath Dharti Ke Upari Tal Par Aa Jata Hain , Use Kya Kehte Hain -  World Geography विश्व का भूगोल in hindi,    Macus question answers in hindi pdf   Marsh questions in hindi, Know About Magma World Geography विश्व का भूगोल online test World Geography विश्व का भूगोल notes in hindi quiz book     Meseta