Political Science- President " " MantriParishad Se Uske Dwara Dee Gayi Salaah Par Punarvichar Karne Ki Apeksha Kar Sakega Aur President Aise Punarvichar Ke Baad Dee Gayi Salaah Ke Anusaar Karya Karega - Yah Upbandh NimnLikhit Me Se Kiske Dwara Indian Samvidhan Me Antah Sthapit Kiya Gaya: Hain -

Q.34407: ‘ ‘ राष्ट्रपति ‘ ‘ मंत्रिपरिषद् से उसके द्वारा दी गई सलाह पर पुनर्विचार करने की अपेक्षा कर सकेगा और राष्ट्रपति ऐसे पुनर्विचार के बाद दी गई सलाह के अनुसार कार्य करेगा - यह उपबन्ध निम्नलिखित में से किसके द्वारा भारतीय संविधान में अन्तः स्थापित किया गया है -
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

‘ ‘ राष्ट्रपति ‘ ‘ मंत्रिपरिषद् से उसके द्वारा दी गई सलाह पर पुनर्विचार करने की अपेक्षा कर सकेगा और राष्ट्रपति ऐसे पुनर्विचार के बाद दी गई सलाह के अनुसार कार्य करेगा - यह उपबन्ध निम्नलिखित में से किसके द्वारा भारतीय संविधान में अन्तः स्थापित किया गया है - -  The "President" will expect the Council of Ministers to reconsider the advice given by him and the President will act according to the advice given after such reconsideration - by which of the following has been implicated in the Indian Constitution? Political Science in hindi,   42 Th Sanshodhan question answers in hindi pdf  44 Th Sanshodhan questions in hindi, Know About 38 Th Sanshodhan Dwara Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    52 Th Sanshodhan Dwara