Political Science- Kin Aadhaaro Par Doshsiddh Karne Ke Baad Sansad Ke Dono Sadano Me Do Tihai Bahumat Se Prastav Parit Kar Bhaarat Ke Niyantrak Aivam Mahalekha Parikshak Ka Pad Se Hataya Jaa Sakta Hain -

Q.33562: किन आधारों पर दोषसिद्ध करने के बाद संसद के दोनो सदनों में दो तिहाई बहुमत से प्रस्ताव पारित कर भारत के नियंत्रक एवं महालेखा परीक्षक का पद से हटाया जा सकता है -
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

किन आधारों पर दोषसिद्ध करने के बाद संसद के दोनो सदनों में दो तिहाई बहुमत से प्रस्ताव पारित कर भारत के नियंत्रक एवं महालेखा परीक्षक का पद से हटाया जा सकता है - -  After conviction on which basis can the proposal be passed from the post of the Comptroller and Auditor General of India by passing the resolution with two-thirds majority in both the Houses of Parliament? Political Science in hindi,   AkShamta question answers in hindi pdf  Upyukt Dono questions in hindi, Know About Kadachar Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    Upyukt Me Se Koi Nahin