Political Science- Bhaarat Ke Pratyek Nagrik Ka Kartvya Hoga Prakritik Paryavaran Ka Sanrakhshan Aivam Sudhar " - Uprokt Kathan Indian Samvidhan Ke Kis Anuchhed Me Sandarbhit Hai -

Q.32929: भारत के प्रत्येक नागरिक का कर्तव्य होगा प्राकृतिक पर्यावरण का संरक्षण एवं सुधार " - उपरोक्त कथन भारतीय संविधान के किस अनुच्छेद में संदर्भित है -
A.
B.
C.
D.
Previous Next

भारत के प्रत्येक नागरिक का कर्तव्य होगा प्राकृतिक पर्यावरण का संरक्षण एवं सुधार " - उपरोक्त कथन भारतीय संविधान के किस अनुच्छेद में संदर्भित है - Political Science in hindi,   Anuchhed 48 A question answers in hindi pdf  Anuchhed 51 A questions in hindi, Know About Anuchhed 21 Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    Anuchhed 56

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES