Political Science NimnLikhit Me Se Kis lekh Ke Dwara Kisi Saksham Nyayalaya Dwara Kisi Vyakti , Nigam Ya Nichli adalat Ko Koi Aisa Karya Karne Ke Liye Adesh Diya Jata Hain Jo Uski Kartvya Seema Me Aata Hen Aur Jisko Unhe Pura Karna Chahiye -

Q.32838: निम्नलिखित मे से किस लेख के द्वारा किसी सक्षम न्यायालय द्वारा किसी व्यक्ति , निगम या निचली अदालत को कोई ऐसा कार्य करने के लिए आदेश दिया जाता हैं जो उसकी कर्तव्य सीमा में आता हें और जिसको उन्हें पुरा करना चाहिए -
A
B
C
D
Previous Next
कृपया शेयर करें=>


निम्नलिखित मे से किस लेख के द्वारा किसी सक्षम न्यायालय द्वारा किसी व्यक्ति , निगम या निचली अदालत को कोई ऐसा कार्य करने के लिए आदेश दिया जाता हैं जो उसकी कर्तव्य सीमा में आता हें और जिसको उन्हें पुरा करना चाहिए - - Which of the following articles is ordered by a competent court to do any such thing, to a person, corporation or a lower court, that its duty comes in the bounds and that they must complete - - NimnLikhit Me Se Kis lekh Ke Dwara Kisi Saksham Nyayalaya Dwara Kisi Vyakti , Nigam Ya Nichli adalat Ko Koi Aisa Karya Karne Ke Liye Adesh Diya Jata Hain Jo Uski Kartvya Seema Me Aata Hen Aur Jisko Unhe Pura Karna Chahiye - Political Science in hindi,   Paramadesh question answers in hindi pdf  Nishedhyagya questions in hindi, Know About Utpreshan Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    Bandi Pratyakshikaran

By Anonymous

सर यदि कोई अधिनस्थ नयालय अपने अधिकार क्षेत्र से बाहर जाता है तो उसे रोकने के लिये प्रतिषेध रिट जारी की जाती हैं ।


Comments।