Political Science- President , Rajyon Ke Rajyapalon , Sarwochch Nyayalaya Tatha Uchh Nyayalaya Ke Nyayadheeshon , Sansad Tatha Rajya Vidhanmandalon Ke Adhikariyon , Bhaarat Ke Niyantrak Aivam Mahalekha Parikshak Aadi Ke Vetan Ke Sambandh Me Praavdhan Samvidhan Ki Kis anuSoochi Me Kiya Gaya Hai -

Q.32573: राष्ट्रपति , राज्यों के राज्यपालों , सर्वोच्च न्यायालय तथा उच्च न्यायालय के न्यायाधीशों , संसद तथा राज्य विधानमण्डलों के अधिकारियों , भारत के नियंत्रक एवं महालेखा परीक्षक आदि के वेतन के सम्बन्ध में प्रावधान संविधान की किस अनुसूची में किया गया है -
A.
B.
C.
D.
Previous Next

राष्ट्रपति , राज्यों के राज्यपालों , सर्वोच्च न्यायालय तथा उच्च न्यायालय के न्यायाधीशों , संसद तथा राज्य विधानमण्डलों के अधिकारियों , भारत के नियंत्रक एवं महालेखा परीक्षक आदि के वेतन के सम्बन्ध में प्रावधान संविधान की किस अनुसूची में किया गया है - Political Science in hindi,   Dvitiya AnuSoochi question answers in hindi pdf  Third AnuSoochi questions in hindi, Know About Pratham AnuSoochi Political Science online test Political Science notes in hindi quiz book    Chaturth AnuSoochi

पढने हेतु अध्ययन सामग्री