India History- british india Ke NimnLikhit Me Se Kis Ek Adhiniyam Ne Samuhik Karya chalan Ke Sthan Par Vibhag Ya viBhagiy Paddhati Dwara Vayasraay Ki Karyakari Parishad Par Unke Praadhikar Ko Aur bal Pradan Kiya -

Q.32319: ब्रिटिश इंडिया के निम्नलिखित में से किस एक अधिनियम ने सामूहिक कार्य चालन के स्थान पर विभाग या विभागीय पद्धति द्वारा वायसराय की कार्यकारी परिषद् पर उनके प्राधिकार को और बल प्रदान किया -
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

ब्रिटिश इंडिया के निम्नलिखित में से किस एक अधिनियम ने सामूहिक कार्य चालन के स्थान पर विभाग या विभागीय पद्धति द्वारा वायसराय की कार्यकारी परिषद् पर उनके प्राधिकार को और बल प्रदान किया - - Which of the following Acts of British India has further strengthened its authority over the executive council of Viceroy by a department or departmental method instead of collective work - India History in hindi,    Government Of India Act , 1858 question answers in hindi pdf  Indian Council Act , 1892 questions in hindi, Know About Indian Council Act , 1861 India History online test India History notes in hindi quiz book    Indian Council Act 1909