India History- Beptist Missionriyon Ki Trimurti - Joshuwa Marshman , William Keri Aivam William Ward - Ne Sirampur / Shrirampur Ko Apna Karyakshetr Chuna , Jis Karan Unhe " Sirampur Trayi ’ Ke Naam Se Bhi Jana Gaya . Yah Sirampur Sthit Hai -

Q.31711: बैप्टिस्ट मिशनरियों की त्रिमूर्ति - जोशुवा मार्शमैन , विलियम केरी एवं विलियम वार्ड - ने सीरामपुर / श्रीरामपुर को अपना कार्यक्षेत्र चुना , जिस कारण उन्हें " सीरामपुर त्रयी ’ के नाम से भी जाना गया . यह सीरामपुर स्थित है -
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

बैप्टिस्ट मिशनरियों की त्रिमूर्ति - जोशुवा मार्शमैन , विलियम केरी एवं विलियम वार्ड - ने सीरामपुर / श्रीरामपुर को अपना कार्यक्षेत्र चुना , जिस कारण उन्हें " सीरामपुर त्रयी ’ के नाम से भी जाना गया . यह सीरामपुर स्थित है - - The trinity of Baptist missionaries - Josuça Marshman, William Carey and William Ward - chose Sirampur / Shrirampur as their field, which is why they also came to be known as "Sirapurpur Trioi". India History in hindi,   Gujarat Me question answers in hindi pdf  Tamilnadu Me questions in hindi, Know About Bangal Me India History online test India History notes in hindi quiz book    Kerala Me