India History- Indian Bunkaro Ki Dayneey halat Par Kis Governer General Ne tippanni Ki Inka Dukh Dard Samuche Itihas Me Atulaniy Hai . Kapda Bunkaro Ki haddiyon Se Bhaarat Ki Dharti Safed Ho Gayi -

Q.31710: भारतीय बुनकरों की दयनीय हालत पर किस गवर्नर जनरल ने टिप्पणी की इनका दुःख दर्द समुचे इतिहास में अतुलनीय है . कपड़ा बुनकरों की हड्डियों से भारत की धरती सफेद हो गयी -
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

भारतीय बुनकरों की दयनीय हालत पर किस गवर्नर जनरल ने टिप्पणी की इनका दुःख दर्द समुचे इतिहास में अतुलनीय है . कपड़ा बुनकरों की हड्डियों से भारत की धरती सफेद हो गयी - - The Governor General commented on the miserable condition of Indian weavers that their sadness is incomparable in the entire history of the society. India's soil became white with the bones of cloth weavers - India History in hindi,   William Bantic question answers in hindi pdf  Lord Dalhauji questions in hindi, Know About Lord Karnwalis India History online test India History notes in hindi quiz book    Lord Kening