India History- Dvitiya aangal - masoor Yudhh Ko Band Karne Ke Liye Teepu sultan Tatha angrejo Ke Madhya manglore Ki Sandhi ( 1784 Ee . ) Hui . Is Sandhi Par angrejo Ki Or Se Hastakshar Karne Wale Madras Ke Governer Ka Kya Naam Tha -

Q.31651: द्वितीय आंग्ल - मैसूर युद्ध को बंद करने के लिए टीपू सुल्तान तथा अंग्रेजो के मध्य मंगलौर की संधि ( 1784 ई . ) हुई . इस संधि पर अंग्रेजो की ओर से हस्ताक्षर करने वाले मद्रास के गवर्नर का क्या नाम था -
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

द्वितीय आंग्ल - मैसूर युद्ध को बंद करने के लिए टीपू सुल्तान तथा अंग्रेजो के मध्य मंगलौर की संधि ( 1784 ई . ) हुई . इस संधि पर अंग्रेजो की ओर से हस्ताक्षर करने वाले मद्रास के गवर्नर का क्या नाम था - - In order to stop the Second Anglo-Mysore war, the Treaty of Mangalore (1784 AD) between Tipu Sultan and the British was done. What was the name of the governor of Madras who signed this treaty on behalf of the British? India History in hindi,   Lord Hamilton question answers in hindi pdf  Lord mekerin questions in hindi, Know About Lord hairis India History online test India History notes in hindi quiz book    Lord Stephenson