India History- Bangal Ke Kis nawab Ne european Logo Ki Tulna " Madhumakkhi Ke Chhatte Se Ki Jise Yadi N Chheda Jaay To Shahad Degi , Par Yadi Chhatte Ke Sath Chedchhad Ki Gayi To Madhumakkhiyan Kat - Kat Kar Prann Le Sakti Thi -

Sponsored Links
Q.31638: बंगाल के किस नवाब ने यूरोपीय लोगो की तुलना " मधुमक्खी के छत्ते से की जिसे यदि न छेड़ा जाय तो शहद देगी , पर यदि छत्ते के साथ छेड़छाड़ की गई तो मधुमक्खियां काट - काट कर प्राण ले सकती थी -
A.
B.
C.
D.
Previous Next
Sponsored Links

बंगाल के किस नवाब ने यूरोपीय लोगो की तुलना " मधुमक्खी के छत्ते से की जिसे यदि न छेड़ा जाय तो शहद देगी , पर यदि छत्ते के साथ छेड़छाड़ की गई तो मधुमक्खियां काट - काट कर प्राण ले सकती थी - India History in hindi,   Sirajudaula question answers in hindi pdf  Meer Zafar questions in hindi, Know About Alivardi Khan India History online test India History notes in hindi quiz book    Meer Kasim

पढने हेतु अध्ययन सामग्री




MORE MOCK TEST CATEGORIES