India History- NimnLikhit Me Se Kisne Meer Kasim Tatha Shujaudaulla Ke Sath Milkar angreji East india Par Yudhh Ghosit Kiya Aur We Baad Me Baksar Ke Yudhh Me Angrejon Se Parajit Hue ?

Q.31584: निम्नलिखित में से किसने मीर कासिम तथा शुजाउदौला के साथ मिलकर अंग्रेजी ईस्ट इंडिया पर युद्ध घोषित किया और वे बाद में बक्सर के युद्ध में अंग्रेजों से पराजित हुए ?
A.
B.
C.
D.
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next

निम्नलिखित में से किसने मीर कासिम तथा शुजाउदौला के साथ मिलकर अंग्रेजी ईस्ट इंडिया पर युद्ध घोषित किया और वे बाद में बक्सर के युद्ध में अंग्रेजों से पराजित हुए ? - Who among the following declared war on English East India with Mir Qasim and Shujauddaula, and they later defeated the British in the battle of Buxar? India History in hindi,   Farrookhasiyar Dwara Jari Farman question answers in hindi pdf  Muhammad Shah questions in hindi, Know About jahandar Shah India History online test India History notes in hindi quiz book    Shah Alam Dvitiya