India History- Kis peshwa Ne mugal BaadShah muhammadShah Rangila Ko Maratha Shakti Ki Ek jhalak diKhane Ke Liye 1737 Ee . Me Delhi Par Aakramann Kiya Aur muhammadShah Ko Malwa Ki subedari peshwa Ke Naam Karne Ke Liye vivash Kiya -

Q.31427: किस पेशवा ने मुगल बादशाह मुहम्मदशाह रंगीला को मराठा शक्ति की एक झलक दिखाने के लिए 1737 ई . में दिल्ली पर आक्रमण किया और मुहम्मदशाह को मालवा की सूबेदारी पेशवा के नाम करने के लिए विवश किया -
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

किस पेशवा ने मुगल बादशाह मुहम्मदशाह रंगीला को मराठा शक्ति की एक झलक दिखाने के लिए 1737 ई . में दिल्ली पर आक्रमण किया और मुहम्मदशाह को मालवा की सूबेदारी पेशवा के नाम करने के लिए विवश किया - - Kiss Peshwa to show Mughal emperor Muhammad Shah Rangeela a glimpse of Maratha power in 1737 AD. Attacked Delhi and forced Muhammad Shah to name the sub-division Peshwa of Malwa - India History in hindi,   Balaji Vishwanath question answers in hindi pdf  Balaji BajiRao questions in hindi, Know About BajiRao - Pratham India History online test India History notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin