India History- " wahdat - ul - shuhood " ( Bhaarat Ke dwaitWad Jaisa ) Sidhhant Ka samarthak sufi Jise " muhajid " ( Dharm suDharak ) Bhi Kahaa Jata Hai Aur Jise mugal BaadShah Ne Is aaRop Par giraftaar Kar liya Ki We pakhandi Hain Aur Yah Dawa Karte Hen Ki Aadhyatmik Area Me Pratham Teen Khalifaon Se Bhi Aage Hain , Kaun Tha ?

Q.31159: " वहदत - उल - शुहूद " ( भारत के द्वैतवाद जैसा ) सिद्धांत का समर्थक सूफी जिसे " मुहजिद " ( धर्म सुधारक ) भी कहा जाता है और जिसे मुगल बादशाह ने इस आरोप पर गिरफ्तार कर लिया कि वे पाखंडी हैं और यह दावा करते हें कि आध्यात्मिक क्षेत्रों में प्रथम तीन खलीफाओं से भी आगे हैं , कौन था ?
A
B
C
D
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

" वहदत - उल - शुहूद " ( भारत के द्वैतवाद जैसा ) सिद्धांत का समर्थक सूफी जिसे " मुहजिद " ( धर्म सुधारक ) भी कहा जाता है और जिसे मुगल बादशाह ने इस आरोप पर गिरफ्तार कर लिया कि वे पाखंडी हैं और यह दावा करते हें कि आध्यात्मिक क्षेत्रों में प्रथम तीन खलीफाओं से भी आगे हैं , कौन था ? - Sufi, a supporter of "Vedat-ul-Shuhud" (like the dualism of India), is also called "Muhajid" (Dharma Sudarak) and what the Mughal emperor has arrested on the charge that he is hypocritical and claims that In the spiritual areas, there are more than the first three Caliphs, who was? India History in hindi,   Dwara Shikoh question answers in hindi pdf  Khwaja Banki Villah questions in hindi, Know About Shekh ahmad farukh sarhindi India History online test India History notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin