India History- Kisne Beejapur Me Sthit Gol gumbaj Ka Nirmann Kiya Jo Vishwa Ka Doosra Bada gumbaj Hain Aur Apne Mar - marshRavi gallery Ke Liye Prasidh Hai ?

Q.30999: किसने बीजापुर में स्थित गोल गुम्बज का निर्माण किया जो विश्व का दूसरा बड़ा गुम्बज हैं और अपने मर - मरश्रावी गैलरी के लिए प्रसिद्ध है ?
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

किसने बीजापुर में स्थित गोल गुम्बज का निर्माण किया जो विश्व का दूसरा बड़ा गुम्बज हैं और अपने मर - मरश्रावी गैलरी के लिए प्रसिद्ध है ? - Who created the round goose located in Bijapur, which is the second big dome of the world and famous for its Mar-Marshravi Gallery? India History in hindi,   Yusuf Adilshah question answers in hindi pdf  Ismile Adilshah questions in hindi, Know About Muhammad rasan India History online test India History notes in hindi quiz book    Muhammad Adilshah