India History- Kisne Kaling , odd Tatha Bangal Ke Pal Par Aakramann Kiya Jo Ki Tamil Pradesh Se Kiya Gaya Pratham Uttari sainik Abhiyan Tha Aur Sath Hee Jisne Is Aitihasik bhram Ko Toda Ki Utatra Se Hee Dakshinn Ko Vijit Kiya Jaa Sakta Hain , Dakshinn Se Uttar Ko Nahin -

Q.30795: किसने कलिंग , ओडड् तथा बंगाल के पाल पर आक्रमण किया जो कि तमिल प्रदेश से किया गया प्रथम उत्तरी सैनिक अभियान था और साथ ही जिसने इस ऐतिहासिक भ्रम को तोड़ा कि उत्त्र से ही दक्षिण को विजित किया जा सकता हैं , दक्षिण से उत्तर को नहीं -
A
B
C
D
इस प्रश्न पर चर्चा करें
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

किसने कलिंग , ओडड् तथा बंगाल के पाल पर आक्रमण किया जो कि तमिल प्रदेश से किया गया प्रथम उत्तरी सैनिक अभियान था और साथ ही जिसने इस ऐतिहासिक भ्रम को तोड़ा कि उत्त्र से ही दक्षिण को विजित किया जा सकता हैं , दक्षिण से उत्तर को नहीं - - Who invaded Kalinga, Odda and Bengal Pal, which was the first Northern Military Expedition from Tamil Pradesh, and who broke this historic delusion that the South can be conquered by the North, not from the south to the north - India History in hindi,   Rajraj - Pratham question answers in hindi pdf  Parantak - Pratham questions in hindi, Know About Rajendra - Pratham India History online test India History notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahin