India History- 8 Vee Sadee Ke Prarambh Me NimnLikhit Me Se Kisne zoroestriyano ( Parsiyon ) Ko Sharann Dee Jo Persia ( Eeran ) Se Samudra Dwara Farar Hokar Tatiya Raste Se Pashchimi Bhaarat Panhuche The -

Q.30750: 8 वीं सदी के प्रारंभ में निम्नलिखित में से किसने जोरोऐस्ट्रियनों ( पारसियों ) को शरण दी जो पर्शिया ( ईरान ) से समुद्र द्वारा फरार होकर तटीय रास्ते से पश्चिमी भारत पंहुचे थे -
A.
B.
C.
D.
Previous Next

8 वीं सदी के प्रारंभ में निम्नलिखित में से किसने जोरोऐस्ट्रियनों ( पारसियों ) को शरण दी जो पर्शिया ( ईरान ) से समुद्र द्वारा फरार होकर तटीय रास्ते से पश्चिमी भारत पंहुचे थे - India History in hindi,   Cholon Ne question answers in hindi pdf  Hoysalon Ne questions in hindi, Know About ChaluKyon Ne India History online test India History notes in hindi quiz book    Rashtrakooton Ne

पढने हेतु अध्ययन सामग्री