India History- Harshvardhan Ke Indian Mission Ke Jawab Me Chini Samrat Taee - sung Ne Teen Chini Mission Harshvardhan Ke Darbar Me Bheje , Jisme Se Ek Mission Harshvardhan Ke Marannoparant Pahucha . Antim Mission Me Shamil Us Chini Raajdoot Ka Kya Naam Hain , Jisne Harsh Ki Mrityu K Turant Baad Ghatnakram Ghatit Hua Uska Vistar Se Varnnan Kiya Hai ?

Q.30589: हर्षवर्धन के भारतीय मिशन के जवाब में चीनी सम्राट ताई - सुंग ने तीन चीनी मिशन हर्षवर्धन के दरबार में भेजे , जिसमें से एक मिशन हर्षवर्धन के मरणोपरांत पहुचा . अंतिम मिशन में शामिल उस चीनी राजदूत का क्या नाम हैं , जिसने हर्ष की मृत्यु क तुरन्त बाद घटनाक्रम घटित हुआ उसका विस्तार से वर्णन किया है ?
A
B
C
D
 कमेंट करें 
Previous Next
कृपया शेयर करें=>

हर्षवर्धन के भारतीय मिशन के जवाब में चीनी सम्राट ताई - सुंग ने तीन चीनी मिशन हर्षवर्धन के दरबार में भेजे , जिसमें से एक मिशन हर्षवर्धन के मरणोपरांत पहुचा . अंतिम मिशन में शामिल उस चीनी राजदूत का क्या नाम हैं , जिसने हर्ष की मृत्यु क तुरन्त बाद घटनाक्रम घटित हुआ उसका विस्तार से वर्णन किया है ? - In response to the Indian mission of Harshavardhana, Chinese Emperor Tai-Sung sent three Chinese missions in Harshavardhan's court, one of which reached the posthumous Harshavardhan posthumously. What is the name of the Chinese ambassador involved in the last mission, who described the incident immediately after the death of Harsha in detail? India History in hindi,   Hven - tsang question answers in hindi pdf  Itsing questions in hindi, Know About vaang - huen - tse India History online test India History notes in hindi quiz book    Fahan


Which Sports has maximum age fraud in India to know type www.powersportz.tv