India History Pracheenkal Bhaarat Me Gupt Kaal Me Sambandhit Gufa Chitrankan Ke Kewal Do Udaharan Uplabdh Hain . Isme Se Ek Ajanta Ki Gufaon Man Kiya Gaya Chitrankan Hain . Gupt Kaal Ke Chitrankan Ka Doosra Avashisht Udaharan Kis Sthan Par Uplabdh Hai -

Q.30552: प्राचीनकाल भारत में गुप्त काल में संबंधित गुफा चित्रांकन के केवल दो उदाहरण उपलब्ध हैं . इसमें से एक अजन्ता की गुफाओं मं किया गया चित्रांकन हैं . गुप्त काल के चित्रांकन का दूसरा अवशिष्ट उदाहरण किस स्थान पर उपलब्ध है -
A
B
C
D
Previous Languge/भाषा Next
कृपया शेयर करें=>


More quiz in Hindi

प्राचीनकाल भारत में गुप्त काल में संबंधित गुफा चित्रांकन के केवल दो उदाहरण उपलब्ध हैं . इसमें से एक अजन्ता की गुफाओं मं किया गया चित्रांकन हैं . गुप्त काल के चित्रांकन का दूसरा अवशिष्ट उदाहरण किस स्थान पर उपलब्ध है - - In ancient India only two examples of cave paintings belonging to the Gupta period are available . One of these is the painting done in the caves of Ajanta. Where is the second residual example of painting of the Gupta period available? - Pracheenkal Bhaarat Me Gupt Kaal Me Sambandhit Gufa Chitrankan Ke Kewal Do Udaharan Uplabdh Hain . Isme Se Ek Ajanta Ki Gufaon Man Kiya Gaya Chitrankan Hain . Gupt Kaal Ke Chitrankan Ka Doosra Avashisht Udaharan Kis Sthan Par Uplabdh Hai - India History in hindi,   Elora Gufayein question answers in hindi pdf  Lomesh Gufayein questions in hindi, Know About baadh Gufayein India History online test India History MCQS Online Coaching in hindi quiz book    Nasik Gufayein

Anonymous on 01-01-1900

Aap thude bed aksher me likhe

Khooshbu Kashinath kolhe on 29-06-2020

पेग्विन पक्षी थव्याने का राहतात?

Comments।